Parrillada de Verduras
Alcachofas Confitadas en Flor sobre Parmentier trufado y Queso Parmesano
Antxoas a la Bermeana
Tartar de atún rojo con Ajoblanco
Raviolis de Langostino con Trufa en salsa Martini
Morcilla de Beasain a la Brasa con Pimientos del Piquillo
Carpaccio de Bacalao
Pimientos de Piquillo Rellenos de Rabo de Toro
Tortilla de Bacalao al estilo Sidrería
Txipirones al Estilo Pelayo con Cebolla Caramelizada
Ensaladilla rusa estilo Sagasti
Pulpo a la Brasa
Croquetas de Boletus o Jamón
Huevos Rotos a Baja Temperatura con Jamón Ibérico y patatas Chips Caseras cocinados al momento
Arroz con bogavante
Salmorejo con huevo duro y jamón ibérico
Pimientos del piquillo
Lechuga de la huerta (de Tomás Imaz en Zubieta) y cebolleta
Ración de patatas fritas
Rodaballo a la Parrilla (Para 2 personas)
Lubina Salvaje (Para 2 personas)
Rape a la parrilla (1 o 2 personas)
Merluza en salsa verde o a la Parrilla
Bacalao a la parrilla con pimientos del piquillo
Kokotxas de merluza al pil pil o a la brasa
Txangurro a la Donostierra
Carrilleras de Ternera Guisadas al Vino Tinto
Solomillo de Vaca Vieja a la Parrilla
Txuletón de vaca vieja a la parrilla
Entrecot fileteado de Vaca Vieja a la Parrilla
Hamburguesa de Txuleta a la Parrilla Con su guarnición
Menú de Sidrería (Para 2 personas)
Menú de la Casa (Para 2 personas)
Ensalada de Bonito Marinado
Ensalada de Queso de Cabra con Jamón de Pato
Ensalada de Tomate
Lemon Pie a nuestro estilo Tarta cremosa de Limón con Galleta
Fresas de Aranjuez o Cerezas del Jerte (*) Salteadas con Helado de Queso Fresco
Hojaldre crujiente con helado y crema de vainilla
Torrija Caramelizada Con Helado de Crème Brûlée
Mousse templada de queso con migas crujientes
Tarta de Queso Casera con Helado de Marcarpone y Frutos Rojos
Tarta Fina de Manzana Con Helado de Vainilla
Soufflé de Chocolate Con Helado de Dulce de Leche
Helados caseros
Sorbete de limón al cava