Parrillada de Verduras
Chipirones Rellenos en su Tinta
Alcachofas Fritas de Temporada
Tartar de atún rojo con Ajoblanco
Raviolis de Langostino con Trufa en salsa Martini
Morcilla de Beasain a la Brasa con Pimientos del Piquillo
Pimientos de Piquillo Rellenos de Rabo de Toro
Tortilla de Bacalao al estilo Sidrería
Txipirones al Estilo Pelayo con Cebolla Caramelizada
Ensaladilla rusa estilo Sagasti
Pulpo a la Brasa
Croquetas de Boletus o Jamón
Huevos Rotos a Baja Temperatura con Jamón Ibérico y patatas Chips Caseras cocinados al momento
Arroz con bogavante
Alubias de Tolosa con sus Sacramentos
Pochas con Verduras o Rabo de Toro
Callos Estilo Sagasti
Pimientos del piquillo
Lechuga de la huerta (de Tomás Imaz en Zubieta) y cebolleta
Ración de patatas fritas
Rodaballo a la Parrilla (Para 2 personas)
Lubina Salvaje (Para 2 personas)
Rape a la parrilla (1 o 2 personas)
Merluza en salsa verde o a la Parrilla
Bacalao a la parrilla con pimientos del piquillo
Kokotxas de merluza al pil pil o a la brasa
Txangurro a la Donostierra
Txuletón de vaca vieja a la parrilla
Entrecot fileteado de Vaca Vieja a la Parrilla
Solomillo de Vaca Vieja a la Parrilla
Hamburguesa de Txuleta a la Parrilla Con su guarnición
Carrilleras de Ternera Guisadas al Vino Tinto
Menú de Sidrería (Para 2 personas)
Menú de la Casa (Para 2 personas)
Menú Infantil
Ensalada de Queso de Cabra con Jamón de Pato
Ensalada de Tomate
Ensalada de Judías Verdes Con Ventresca de Bonito
Lemon Pie a nuestro estilo Tarta cremosa de Limón con Galleta
Crème Brûlée
Hojaldre crujiente con helado y crema de vainilla
Torrija Caramelizada Con Helado de Crème Brûlée
Mousse templada de queso con migas crujientes
Tarta de Queso Casera con Helado de Marcarpone y Frutos Rojos
Tarta Fina de Manzana Con Helado de Vainilla
Soufflé de Chocolate Con Helado de Dulce de Leche
Helados caseros
Sorbete de limón al cava