Elaboramos una cocina 100% Donostiarra, respetando la tradición y la técnica de los maestros vascos

Logo

Asador · Sidrería

Abierto todos los días

Haz una Reserva

(+34) 91 640 31 66
reservas@asadorsagasti.es

Estamos en

C.C. Heron City
Juan Ramón Jiménez sn
Las Rozas - 28230 MADRID

Sagasti Asador

Quienes somos

Nuestra Historia
Sagasti Asador

Asador Sidrería Sagasti es representante y referente de la cocina vasca en Madrid, una de las más reconocidas de España por la variedad y calidad de sus materias primas, gracias al clima privilegiado de la región.

Elaboramos una cocina 100% Donostiarra, respetando la tradición y la técnica de los maestros vascos, gracias a nuestros 16 años de experiencia en el sector y al asesoramiento de Víctor Mesas, Jefe de cocina – formado en la prestigiosa Escuela de Cocina Luís Irízar. Durante su extensa carrera profesional, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes del País Vasco como Arzak, Akelarre, Zuberoa y Miramón.

Nuestra casa se inaugura en Las Rozas en 1999 bajo el nombre de Imanol, que obtiene una gran reputación hasta llegar a formar una cadena con establecimientos en toda la Comunidad de Madrid. En 2014, Imanol Las Rozas apuesta por la innovación y la calidad, y transforma su identidad en esta nueva marca, Sagasti, sin olvidarse de la amplia trayectoria que le avala en los fogones y la atención al cliente.

Signautre
Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail

Filosofía.

LA INNOVACIÓN, PARA ELABORAR UNA COCINA CONTEMPORÁNEA, SIN OLVIDAR EL RESPETO POR EL PRODUCTO Y LA TRADICIÓN VASCA, ES LA CLAVE DE NUESTRA FILOSOFÍA.

La oferta gastronómica de Sagasti se fundamenta en dos pilares clásicos de la restauración típica Vasca: los pinchos y el asador-sidrería, tan bien conseguidos que a veces uno tiene la sensación de estar en el País Vasco.

Es bien conocida la tradición de ciudades como San Sebastián cuyas calles albergan innumerables bares con sus barras, grandes o pequeñas, plagados de todo tipo de pinchos a cual más apetecible.

La barra de Sagasti entra por ojos, por su variedad y fantástica presentación, mezclando lo clásico con lo original. La verdad es que uno se la recorre varias veces de punta a punta y cuesta decidir cual de todos será el más rico.

Además de los pinchos expuestos se pueden pedir otros a la carta si es que, como ocurre habitualmente, no han sacado de la cocina “cantando” la exquisitez correspondiente.

El asador se centra, como no puede se de otra manera en los chuletones y pescados a la parrilla de carbón, presidiendo el comedor tres enormes kupelas de las que el comensal puede servirse por sí mismo tanta sidra como quiera.

Elaboramos una cocina 100% Donostiarra, respetando la tradición y la técnica de los maestros vascos

Logo

Asador · Sidrería

Abierto todos los días

Haz una Reserva

(+34) 91 640 31 66
reservas@asadorsagasti.es

Estamos en

C.C. Heron City
Juan Ramón Jiménez sn
Las Rozas - 28230 MADRID

Síguenos en Twi tter y en Face book
    Divider Background
    • La innovación, para elaborar una cocina contemporánea, sin olvidar el respeto por el producto y la tradición vasca, es la clave de nuestra filosofía.

      Asador Sidrería SAGASTI
    • Elaboramos una cocina 100% Donostiarra, respetando la tradición y la técnica de los maestros vascos.

      Asador Sidrería SAGASTI
    Teléfono

    (+34) 91 640 31 66

    Dirección

    C.C. Heron City
    Juan Ramón Jiménez sn
    Las Rozas - 28230 MADRID

    Horario

    De 12:00 h. a 24:00 H.
    Vier - Sab: 12.00 h. a 01.00 h.

    logo

    Asador · Sidrería
    La mejor barra de pintxos donostiarras de Madrid

    reservas@asadorsagasti.es
    (+34) 91 640 31 66