NUESTRO BLOG

Descubre más sobre la experiencia Sagasti, nuestra filosofía y los ingredientes y productos de temporada que te ofrecemos.

ATÚN ROJO DE ALMADRABA

El atún rojo de Almadraba, también llamado “ibérico” o “pata negra” del mar, llega al Asador - Sidrería Sagasti recién ronqueado, donde Víctor Mesas, su joven . . .

LA PRIMAVERA SABE A SETAS

Con las primeras lluvias de abril renace cada año el secreto mejor guardado de Euskadi, las setas de primavera, también conocidas como setas de San Jorge . . .

 GUISANTES DE LÁGRIMA

Los guisantes de lágrima ya destacan en la carta de Asador Sidrería Sagasti con todo el sabor de la costa de Guipúzcoa. Durante unas semanas, este exquisito . . .

LA ALUBIA ROJA

Comienza el frío y la cuchara vuelve a la carta del Asador – Sidrería Sagasti con la reina de las legumbres vascas como estrella: la alubia roja de Tolosa . . .

EL ESPÁRRAGO BLANCO

Madrid, abril 2015 - Los espárragos de Tudela son únicos por su exquisito sabor y calidad, por eso asador – sidrería Sagasti los ha seleccionado entre los . . .

GUINDILLAS DE IBARRA

Es temporada de guindilla y Sagasti se ha puesto las pilas para ofrecer a sus clientes las primeras cosechas que han dado piezas tiernas, muy sabrosas y en su . . .

EL BOLETUS EDULIS

Los amantes de la micología ya pueden disfrutar en el Asador – Sidrería Sagasti de los primeros Boletus Edulis de la temporada. Con el otoño y las lluvias . . .

MENÚ PA TÓS

(02/10/2014)

Álbum de fotos de la cena solidaria organizada en el Asador Sagasti realizadas por la fotógrafa MIRIAM ROBLEDO. Una noche especial y divertida que . . .